Saturday, March 17, 2012

Review Novel Metropop: Celebrity Wedding (by AliaZalea)

|
 Wah, udah pertengahan bulan maret gini tapi ternyata aku belum nulis apa-apa yaa.. kasian amat deh ni blog.. wkwk

Untuk mengawali post pertama di bulan maret, oke.. sekarang aku mau nge-review salah satu novel yang sebenernya beli dan bacanya udah lama tapi belum sempet pamer :P hehe.. jadi sekarang aja deh ya mumpung ada waktu mau bagi-bagi kesan..

Oke, novel yang aku baca kali ini masih novel metropop, dan masih novel yang diciptakan oleh my favorite author.. AliaZalea.. dan novel barunya dia kalian pasti udah pada tau .. 
yup, Wedding Celebriti.. udah pada baca kan? kalau belum let's review,,,