My Story, Opinion, Reviews, and a little spoiler for my favorite books

Sunday, May 14, 2017

Review: More Than Enough

More Than Enough

My rating: 4 of 5 stars

So finally i finish this series.
Total ada 4 buku dan akhirnya selesai semua. Yay!

Dan di akhir ini akhirnya aku nobatkan cerita Logan-Amanda still my most favorite one!

Sedangkan untuk buku ini sendiri aku sempat agak pesimis akhirnya. Aku lagi tidak begitu tertarik baca cerita yang tokoh utamanya masih tenggelam dalam duka karena cinta yang sebelumnya. Apalagi disini awalnya aja cukup tragis, bayanginnya aja susah.

Dylan bisa dibilang termasuk yang cukup mencuri perhatian di buku pertama. Soalnya dia diem banget, tapi kita bisa lihat dari perilakunya tentang apa yang dia pikirkan. Sifat posesifnya sama Heidi, dan hubungan mereka itu sendiri aku sempet berfikir kayaknya agak nggak mungkin kalau mereka pisah. Tapi setelah baca buku Logan trus Cam, aku jadi nggak terlalu berharap mereka balikan lagi sih.

Heidi dan Dylan itu pacarannya udah nyaris bebarengan sama Lucy dan Cam. Tapi bagus juga dilihatin kalau Lucy dan Cam bisa bertahan sedangkan Logan dan Heidi tidak bertahan. Jadi kita bisa dapat perbandingan yang jelas mana yang terlihat 'love forever' mana yang enggak (atau dikira Dylan cinta awalnya)


Lanjut, jadi banyak review yang nggak mau kasih petunjuk siapa heroin di cerita ini. Well, that's fine. Me too.

Yang pasti disini Dylan nggak sama kayak Dylan di buku sebelumnya. Lebih hidup aja.

Trus... ah, sama masalah yang di part 2 itu emang bikin gemes banget. Maksudnya Dylan tu kayak nggak peduli siapa yang peduli sama dia. Jadi berasa egois tapi dia juga nggak mau membuka hatinya,. dan sayangnya si heroine juga nggak tau harus gimana pula hehe.

Aku suka banget pasangan yang lain di cerita ini muncul dan menghilangkan rasa rinduku sama setiap pasangan di buku sebelumnya. Mereka emang di luar keliatan petakilan dan nakal gitu ya, tapi kalo udah private gitu nggak ada yang tau aja mereka bisa nangis di depan setiap pasangan masing-masing, bahwa heronya sekalipun.

Jadi waktu baca seri ini, aku selalu bayangin kisah pasangan-pasangan sebelumnya. Kadang balik lagi ke kisahnya Cam Lucy, kadang ke Logan-Amanda, trus ngeliat mereka sekarang bahagia dan flashback waktu mereka lagi perjuangin satu sama lain itu bisa bikin meneteskan air mati lagi.

Overall, aku cukup puas sama seri ini walaupun nggak semua buku aku baca sampai selesai ya..


No comments:

Post a Comment


Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

-------------------------------------||-------------------------------------

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

Facebook

Comments

my read shelf:
Adlina Haezah's book recommendations, liked quotes, book clubs, book trivia, book lists (read shelf)

2017 Reading Challenge

Linna has read 2 books toward her goal of 70 books.
hide

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Ad(lina) has read 51 books toward her goal of 75 books.
hide

2015 Reading Challenge

2015 Reading Challenge
Adlina has read 18 books toward her goal of 40 books.
hide

Adlina's books

The Wedding
Bersatunya Dua Dunia
Penyatuan Dua Hati
The Gift - Kekuatan Cinta Sang Bajak Laut
Kekasih Terindah (Glorious Angel) - Glorious Angel Series Book 1
Viking Impian
Sang Malaikat (
Captive of My Desires
Again The Magic - Keajaiban Cinta
Say You Love Me
Gentle Rogue
Walking Disaster - Kehancuran Yang Menjelang
Seduce Me at Sunrise
A Hathaway Wedding
The Duke Is Mine - Duke Pilihan
The Prize
One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam
Kado Istimewa (The Present) - Malory Family Series Book 6
Captive of My Desires (Tawanan Cinta di Tengah Lautan)
Katakan Cinta


Adlina Haezah's favorite books »

Contact Us

Name

Email *

Message *