My Story, Opinion, Reviews, and a little spoiler for my favorite books

Thursday, March 16, 2017

Review: Rule

Rule

My rating: 4 of 5 stars

hmmm seru-seru..
berhubung aku suka sama cerita2 yang heroinnya bertepuk sebelah tangan jadi bagiku cerita inipun sama bagusnya dengan cerita cinta sebelah tangan lain yang pernah aku baca.

Mana karakter Rule ini kan bad boy ya bertolak belakang sama Shaw. Ih, tapi aku sukaaa. Waktu dia akhirnya ngelihat Shaw dia bener-bener berubah, jadi lebih sweet lebih protektif dan lebih perhatian gitu. Kalo katanya Shaw si Rule ini kan dulu cuma nganggep Shaw suka ngintilin si Remy ya. Masalah di dalam cerita ini juga seru.

Bagus sih ya aku suka ... ehm, ada tapinya sih. Mungkin akan lebih baik kalau diceritakan hari2 si Shaw cuma bisa melihat Rule dari jauh, yaa biar lebih kerasa gitu hurtnya dia cinta bertepuk sebelah tangan. Soalnya di awal cerita sampai sekitar 30 atau 40 persenan gitu aku masih nggak dapet sama karakternya. Si Shaw nggak terlihat vurnerable malah kelihatan cool di mata Rule. Trus Rule di awal juga nggak terlihat sekeren yang dideskripsiin Shaw. Di awal lhoo, tapi dari 30 persen ke belakang udah bagus sih, aku menikmati ceritanya hingga akhir..

No comments:

Post a Comment


Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

-------------------------------------||-------------------------------------

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

Facebook

Comments

my read shelf:
Adlina Haezah's book recommendations, liked quotes, book clubs, book trivia, book lists (read shelf)

2017 Reading Challenge

Linna has read 2 books toward her goal of 70 books.
hide

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Ad(lina) has read 51 books toward her goal of 75 books.
hide

2015 Reading Challenge

2015 Reading Challenge
Adlina has read 18 books toward her goal of 40 books.
hide

Adlina's books

The Wedding
Bersatunya Dua Dunia
Penyatuan Dua Hati
The Gift - Kekuatan Cinta Sang Bajak Laut
Kekasih Terindah (Glorious Angel) - Glorious Angel Series Book 1
Viking Impian
Sang Malaikat (
Captive of My Desires
Again The Magic - Keajaiban Cinta
Say You Love Me
Gentle Rogue
Walking Disaster - Kehancuran Yang Menjelang
Seduce Me at Sunrise
A Hathaway Wedding
The Duke Is Mine - Duke Pilihan
The Prize
One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam
Kado Istimewa (The Present) - Malory Family Series Book 6
Captive of My Desires (Tawanan Cinta di Tengah Lautan)
Katakan Cinta


Adlina Haezah's favorite books »

Contact Us

Name

Email *

Message *