Sunday, August 31, 2014

Review: One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam

|

One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam

My rating: 4 of 5 stars



Buku pertama Tessa Dare yang aku baca dan bagus.
Tapi sedih aku masih belum bisa ngasih bintang 5 ke novel yang aku baca belakangan ini.

Disini aku suka gemes sama Amelia yang lamaaa banget sadar kalo Spancer itu lebih penting dari apapun di hidupnya. Aku nggak sebel sama Jack, tapi Amelia yang kadang bikin sebel.

Dilain situasi, Amelia bisa bikin aku suka sama karakternya, tapi di lain situasi aku juga sebel sama Amelia.

Kalo Spancer yang katanya lebih mentingin kuda, aku tetap menganggapnya mempesona. Untuk orang sekaku Spancer bisa jadi begitu romantis di depan Amelia, aku sih bisa ngartiin dia sebenarnya mentingin Amelia daripada apapun, dan lagi-lagi Amelia terlalu lama untuk menyadarinya.

Ada banyak adegan favoritku disini, banyak percakapan lucu.
Tapi banyak juga halaman yang habis untuk adegan-adegan yang pinginnya sih dipake buat mengangkat emosi,



No comments:

Post a Comment


Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

-------------------------------------||-------------------------------------

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih