My Story, Opinion, Reviews, and a little spoiler for my favorite books

Sunday, August 31, 2014

Review: One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam


One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam

My rating: 4 of 5 stars



Buku pertama Tessa Dare yang aku baca dan bagus.
Tapi sedih aku masih belum bisa ngasih bintang 5 ke novel yang aku baca belakangan ini.

Disini aku suka gemes sama Amelia yang lamaaa banget sadar kalo Spancer itu lebih penting dari apapun di hidupnya. Aku nggak sebel sama Jack, tapi Amelia yang kadang bikin sebel.

Dilain situasi, Amelia bisa bikin aku suka sama karakternya, tapi di lain situasi aku juga sebel sama Amelia.

Kalo Spancer yang katanya lebih mentingin kuda, aku tetap menganggapnya mempesona. Untuk orang sekaku Spancer bisa jadi begitu romantis di depan Amelia, aku sih bisa ngartiin dia sebenarnya mentingin Amelia daripada apapun, dan lagi-lagi Amelia terlalu lama untuk menyadarinya.

Ada banyak adegan favoritku disini, banyak percakapan lucu.
Tapi banyak juga halaman yang habis untuk adegan-adegan yang pinginnya sih dipake buat mengangkat emosi,



No comments:

Post a Comment


Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

-------------------------------------||-------------------------------------

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

Facebook

Comments

my read shelf:
Adlina Haezah's book recommendations, liked quotes, book clubs, book trivia, book lists (read shelf)

2017 Reading Challenge

Linna has read 2 books toward her goal of 70 books.
hide

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Ad(lina) has read 51 books toward her goal of 75 books.
hide

2015 Reading Challenge

2015 Reading Challenge
Adlina has read 18 books toward her goal of 40 books.
hide

Adlina's books

The Wedding
Bersatunya Dua Dunia
Penyatuan Dua Hati
The Gift - Kekuatan Cinta Sang Bajak Laut
Kekasih Terindah (Glorious Angel) - Glorious Angel Series Book 1
Viking Impian
Sang Malaikat (
Captive of My Desires
Again The Magic - Keajaiban Cinta
Say You Love Me
Gentle Rogue
Walking Disaster - Kehancuran Yang Menjelang
Seduce Me at Sunrise
A Hathaway Wedding
The Duke Is Mine - Duke Pilihan
The Prize
One Dance with a Duke - Romansa Waltz Tengah Malam
Kado Istimewa (The Present) - Malory Family Series Book 6
Captive of My Desires (Tawanan Cinta di Tengah Lautan)
Katakan Cinta


Adlina Haezah's favorite books »

Contact Us

Name

Email *

Message *